Klimaschutz mit Messer und Gabel

Wir unterstützen Sie gerne dabei!
Auf unseren Seiten finden Sie zahlreiche Rezepte und Produkte, die Sie in Ihrer Großküche einsetzen können.

Aktuelles

23.07.2018

GB: Sandwiches so klimaschädlich wie der Autoverkehr

Wissenschaftler aus Großbritannien haben berechnet, dass der landesweite Verzehr von Sandwiches im Land genauso klimaschädlich ist wie der...

04.04.2018

Brasilien: Wandel zur pflanzlichen Schulverpflegung

Reform der Schulverpflegung im Bundesstaat Bahia: Im Rahmen des Programms Escola Sustentável (Nachhaltige Schule) haben sich vier Städte dazu...

27.03.2018

Mexiko: Vegane Schulspeisen gegen Übergewicht

Mexiko ist Spitzenreiter bei Adipositas, Übergewicht und Diabetes. Der Bundesstaat Veracruz will daher 20 Prozent der tierischen Lebensmittel, die in...

28.07.2017

GOURMET holt sich Inspiration bei der Veganen Gesellschaft Österreich

Im Juni 2017 fand ein Workshop zum veganen Kochen in der GOURMET Entwicklungsküche statt.

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Neues Rezept

Gemüse-Tagliatelle

Rezeptfoto: Gemüse-Tagliatelle

Hartweizengrieß mit Kurkuma, Kala Namak und warmem Wasser zu einem glatten Nudelteig kneten und ca. 30 Minuten rasten lassen.
Dann...


Persönliche Schulungen

Unsere Schulungsköche zeigen in In-House-Schulungen wie mit den neuen Zutaten umgegangen wird, damit das Gericht mindestens gleich lecker, billiger und nachhaltiger wird. Kompetente Vortragende helfen Ihnen im Bereich Kommunikation mit den Gästen, damit Ihre Bemühungen auch belohnt werden.

Beispiele aus der Praxis

Das Rad muss nicht immer neu erfunden werden. Vielfältige Erfolgsbeispiele aus den Bereichen Education, Business, Care (Eigenregie und Catering) zeigen, welche Initiativen umgesetzt wurden, was diese bewirkt haben und wie sie kommuniziert wurden.

Weitere Materialien

Wir bieten Broschüren und Infoblätter zum Auslegen für die Gäste, Best Practice- Infomaterialien für Gäste von erfolgreichen GV-Einrichtungen oder für die Profis in der Küche.


Partner und Unterstützer: